抢先读
2019江宁开发区企业产品交流博览会圆满

2019-09-06

130家企业参展,促成大量合同交易额;四场路演活动,园区企业交流互通、联动共赢;观展人数达6000人,企业客户和高校学生络绎不绝……带着一项项丰硕的成果,为期5天的2019江宁开发区企业产品交流博览会于9月6日圆满闭幕。


本次博览会既是企业展示形象、推广展品的舞台,也是企业间拓展市场、合作交流的平台。参展的130家企业涵盖了绿色智能汽车、智能电网、新一代信息技术、智能制造等多个行业领域,累计展示约350个品类超过2100件产品,集中展示了园区企业的先进产品、前沿技术和优秀文化。


众多参展企业在宣传、推介产品的同时,还与关联企业洽谈业务,展开紧密商贸合作,促成大量合同交易以及一批潜在合作。其中嘉隆电气在博览会期间与近40家企业开展了交流互动,与茂莱光学科技公司签订了综合能源服务项目的合作协议;优倍自动化与我乐家居、通用磨坊在博览会现场达成合作意向,涉及金额超百万元。此外,长安马自达和上汽大众汽车两大整车制造企业带着多个系列、多款车型、多项优惠现场布展,吸引超千人扫码关注,吸引大批观展市民前往4S实体店洽谈购买。

此外,在智能制造、科技创新、汽车产业、新兴业态四场路演活动中,园区相关产业的数百家上下游企业集聚会场,聆听了35场次的精彩演讲和报告,并展开直接对话,有效打破了企业之间的信息壁垒,发掘出潜在合作机遇。


12