在现场
洲际酒店集团江苏区域 江宁方山慈善健走

2019-06-28

  627洲际酒店集团江苏区域近三十家酒店的代表齐聚南京江宁方山地质公园,以慈善健走的形式给为期一周的为你喝彩活动更添精彩。 

 上午10点,洲际酒店集团大中华区及业主信息技术解决方案副总裁钟捷先生、东区运营副总裁马可汉先生(David Markham)、东区资深人力资源总监陆岚女士、江苏区域运营总监施毕文(Rob Spiekerman)、江苏区域总经理魏峰,与洲际酒店集团江苏区域酒店员工代表及南京媒体代表,在方山脚下一同热身,并步行完成八公里的路程,以实际行动支持公益及慈善。期间还开展了丰富多彩的趣味运动及互动活动,使每一位参与者感受公益魅力,传递力量和温暖。

  “我们将此次慈善健走安排为你喝彩周期间,在秀丽的方山地质公园,通过健走的形式让员工放松身心,感谢他们在日常工作中的贡献和付出。同时,我们也想借此机会向所有员工发出邀请,希望大家都能够身体力行,以点滴慈善行动,为慈善事业注入更多力量。洲际酒店集团江苏区域运营总监Rob Spiekerman说道洲际酒店集团江苏区域酒店向来有着高度的社会责任感。今年下半年,我们还将延续多年的传统,探访位于徐州和安徽六安的洲际希望小学,并继续进行一年一度的爱心蛋糕义卖活动。 

 作为洲际酒店集团江苏区域酒店一直坚持进行的慈善健走活动,今年共计募集善款45万元,这些善款将用于中国宋庆龄基金会洲际酒店集团基金同洲共际项目,用于酒店业技能培训支持当地教育水平的提升,并在灾难发生时对地方社区实施救助项目,帮助当地社区发展,传递真正的待客之道,履行洲际酒店集团的社会责任。


通讯员:马莹

81