实时新闻
3月3日起游览南京玄武湖需要实名预约

2020-03-02

原标题:3月3日起,游览南京玄武湖需要实名预约!

喜欢逛玄武湖的市民注意啦!疫情防控期间,为进一步保障市民、游客游园安全,维护游园秩序,3月3日起,玄武湖景区全面实施实名制登记入园,景区实名制预约小程序同步上线正式运行。现代快报记者从玄武湖管理处了解到,自恢复开园以来,玄武湖日均接待游客量大约为1.5万人次,实名制预约上限人数设置为9万人次/天。

为让预约游园更便捷,小程序设置每人一次可同时预约五人,市民、游客可在家多次预约多日游园;已成功完成过线上预约的人员,后续预约时只需点击“历史记录”内相应姓名,系统将自动填入相关信息,减少操作时间。已网上预约的市民游客,在进入景区时只需打开微信“扫一扫”,扫描景区入口处的入园二维码获得入园凭证,佩戴口罩、体温测量合格后即可入园游览。

60周岁(含)以上的老人如网上预约游园不便,可凭本人身份证等有效证件现场登记入园游览。(赵冉 赵杰)

15