抢先读
江宁开发区企业“论剑”智能出行与智能汽车

2019-09-04

9月4日,江宁开发区企业产品交流博览会系列活动——“驱动江宁,演绎未来”汽车企业专场交流会召开。园区知名汽车企业代表、行业专家等就“智能出行与智能汽车的协同发展”等热点话题展开交流讨论。

 现场,上汽大众、长安马自达、南京领行科技等企业负责人作专场推介。上汽大众以“德系工艺,硬核实力”为主题,大力推介南京公司凭借硬核实力延续德系工艺的卓越品质;长安马自达从打破常规、以人为本、从零开始三个方面,向大家介绍了长安马自达的发展历程;南京领行科技围绕“T3出行、只为更好”的主题,重点推介T3智慧出行平台,以及企业的发展定位和目标。

       随后,南京法雷奥公司、南京延锋安道拓座椅有限公司、南京美均电子科技有限公司等六家参展企业,还进行了汽车新能源的应用专场交流,分享最新的行业动态、最前沿的产业技术和最精准的趋势研判。

了解,江宁开发区作为江苏三大整车制造基地之一,多年来实施龙头项目引领、链式集聚布局,形成了以上汽大众、长安马自达等6家龙头企业为代表,涵盖研发设计、整车生产、零部件制造、物流贸易等较为完善的汽车产业链条。当前,园区正聚焦低碳化、智能化、轻量化发展方向,着力打造绿色智能汽车产业地标。



10