抢先读
2020江宁日历壁纸,来了!

2020-01-03

新年新气象

新年新发现

偷偷告诉大家一个神奇的事儿

知道的人今年会很幸运哦!


喏~

2020年有5个神奇的星期六!







2020/04/04,星期六

2020/06/06,星期六

2020/08/08,星期六

2020/10/10,星期六

2020/12/12,星期六



惊不惊喜?意不意外?

都是日期和月份相同

成双成对的数字呢

希望布布的粉丝们

2020年有超多的好事成双!


除了这版神奇的日历

布布也特意给大家安排上了

2020年江宁日历

换上这波壁纸

2020,鼠你幸运!


一月


今年过年有点早,年味早点预备好。腊味咸货菜籽油,一杯横溪米酒是家乡的味道。


二月


高铁站总代表了离别与重。吃吃喝喝不用工作的假期总是太短,和家人在一起的时间总是过得太快。节后返程,下一站:第二故乡。


三月


三月踏春,天是春的湛蓝,风有春的轻柔。天蓝草绿花香,徐家院黄龙岘钱家渡,美的恍如仙境,令人心驰神往,何必禁锢内心与脚步呢。


四月


春意闹牛首。春牛首马拉松开跑期间,恰逢鲜花盛开,枝头烂漫,跑友们每一次呼吸都在享受沁人心脾的芳香。这风景如画的最美赛道,再多的形容怕是也不及一次的身临其境。 


五月


一个高密度的知识信息、高容量的战略智慧分享盛会,打响了江宁在科技创新发展方面的“国际知名度”,为掌握未来网络学术话语权,助力本地未来网络创新发展、未来网络产业汇聚带来更多可能。 


六月


岁月总是趁人不备从指尖悄悄溜走,毕业季乘着夏日微风悄然而至。趁着阳光心情正好,在江宁大学城好好拍张毕业照,和那些可爱的人好好说再见吧。


七月


一份坚守、一份担当。漫长的夏季里,他们不惧炎热和酷暑,坚守在一线,用汗水促成项目建设的蒸蒸日上。阳光很烈,你们很美。


八月


夏日的水上狂欢总是能撩动人心,走出空调房相约南京欢乐水魔方,享受戏水的乐趣,让倾泻而下的巨浪,冲淡一切烦恼。


九月


借势“金洽会”,江宁充分利用客商资源,组织客商进园区,深层次推介展示江宁科技政策环境、产业集聚成效、生态资源禀赋,让一年一度的“金洽会”成为江宁创新发展的“起跳板”。


十月


金秋时节,走进江宁广袤田野,满目皆是金灿灿的稻谷,站在溪田田间,收割机往来穿梭。丰收季,五谷丰登,瓜果飘香。微风吹来阵阵稻香,更吹开了乡村振兴新图景。

0