实时新闻
又是一年团圆时:江宁各地多彩迎中秋

2019-09-12

明月当空洒银玉,又是一年团圆时。连日来,我区各地举办多彩活动迎中秋,情意暖暖,共享团圆。 

9月11号,秣陵街道励翅残疾人之家的20多名残障人士欢聚一堂,动手制作灯笼,体验传统民俗,共享美味"家”肴,喜迎中秋话团圆。

      9月11号,秣陵敬老院内传来阵阵欢声笑语,区慈善总会给敬老院的老人们送来了中秋节礼物。区慈善总会常务副会长毕书宏将月饼、水果送到每位老人的手中,与老人们聊家常,整个敬老院沉浸在浓浓的温情之中。

       9月11号,横溪街道商会代表为横溪敬老院的100多名老人送去了水果、牛奶、月饼等慰问品。

       9月12日,新时代文明实践“我们的节日·中秋”主题活动在汤山街道龙尚村举行。做月饼、赏民俗、看表演,分享家风好故事,活动吸引了不少市民前来观看。

    9月12日,在东山街道泥塘社区云峰花园小区里,社区、物业和居民们联手做出“百家宴”,共度中秋佳节。大家不仅品尝到了美味佳肴,更是吃出了和美甜蜜的邻里情,感受到“天涯若比邻”的温暖。


                                                区融媒体记者:陈敏、张志云、陈亮、肖梦佼、刘霞、沈捷综合报道




44