江宁要闻
江宁商贸有限公司召开集体协商现场推进会

2018-12-27

近日,区商务商贸集团所属企业江宁商贸有限公司联合工会召开商贸行业2019年集体协商现场推进会。 现场

近日,区商务商贸集团所属企业江宁商贸有限公司联合工会召开商贸行业2019年集体协商现场推进会。

现场,由职代会推举产生的职工方代表和行政方代表围绕江宁商贸有限公司联合工会商贸行业2019年职工社会保险、职工福利、女职工特殊权益保护等进行充分沟通、积极协商。双方有分歧、更有合作,体现了集体协商制度在加强职企沟通、实现劳资共赢方面的重要作用。最终,双方达成共识,签订正式的集体合同。

做好新时代集体协商工作是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神的重要举措,是服务职工、维护职工权益的重要抓手。会上,市总工会集体协商指导专员曹建民对本次集体协商进行了点评,并表示,本次协商中职工方和行政方都达成了共识,形成了一致意见,整个协商过程非常融洽,大家踊跃发言,而且进行了二次协商,对构建和谐企业起到至关重要的作用。 

3