江宁要闻
中央统战部副部长邹晓东一行来我区调研

2019-08-20

        今天上午,中央统战部副部长邹晓东来我区调研。省市统战部门领导,市委常委、区委书记李世贵,区委常委、统战部长陆蓉陪同调研。

邹晓东行实地参观了江宁区新阶层人士创新实践基地——同心圆广场,详细了解广场功能定位和项目开展情况。据悉,同心圆广场由区委统战部、区妇联及江宁区新的社会阶层人士联合会共同打造,该广场室内面积1000平方米,室外面积1200平方米,设有教育培训中心、展示路演中心、社会组织孵化器、新媒体产业孵化器等四大空间以及同心会客厅、同心艺术家沙龙等12个功能板块,是新的社会阶层人士团结、交流、创新创业的活动平台。

在同心圆广场的新媒体产业孵化器,邹晓东依次考察了红石榴新媒体发展中心、《同心TALK》直播室等地,与新媒体从业人员面对面交流,了解其人员组成及运行情况。随后,邹晓东一行还通过江宁区统战工作大数据平台等,深入了解我区统战工作及特色活动开展情况,并与我区新的社会阶层人士代表们欢聚一堂,共同歌唱《我和我的祖国》。


 


28