通知公告
关于表彰谷里街道2018年度垃圾分类先进

2019-04-02

各社区、相关部门:

2018年,在街道党工委、办事处的正确领导下,谷里全街垃圾分类工作有条不紊扎实向前推进。在前期周村、张溪试点工作基础上扩大试点,2018年5月在柏树社区金家庄开展样板村打造,垃圾分类工作也得到区垃分办充分肯定,且在“2018年全市公共运行维护”考核中荣获一等奖。在推进垃圾分类的进程中,各社区积极进取、争先创优,付出了很多心血和精力。

为鼓励2018年在垃圾分类工作中表现突出的社区、企事业单位和个人,进一步发挥先进典型的示范引领作用,持续推动垃圾分类工作落实,根据《谷里街道垃圾分类先进集体和个人评选方案》授予周村社区、柏树社区、张溪社区、公塘社区“垃圾分类工作先进集体”称号,泉塘公寓张纪义、爱丽斯包装有限公司钟瑞生、谷里初级中学周斌等8名同志被评为“垃圾分类工作先进个人”。

希望以上受表彰的先进集体和先进个人总结经验、再接再厉、再创佳绩,进一步发挥模范带头作用。全街道各企事业单位、各社区、有关部门和广大干部职工要以先进为榜样,奋发进取、开拓创新,共同打赢垃圾分类攻坚战,为推进全街环境再提升、共建美丽生活家园作出新的、更大的贡献

附件:谷里街道2018年度垃圾分类先进集体和先进个人评选名单

南京市江宁区人民政府谷里街道办事处

2019年3月13日


谷里街道2018年度垃圾分类先进集体和个人评选名单

1.垃圾分类“先进集体”(4个):周村社区、柏树社区、张溪社区、公塘社区(垃圾分类考核排名前四)

2.垃圾分类“先进个人”(8个):泉塘公寓张纪义、爱丽斯包装有限公司钟瑞生、谷里初级中学周斌、柏树社区汪明明、张溪社区徐荣琴、清管所傅良庆、清管所王媛、清管所田沁雨


18